APENAS UMA JANELA

Uma janela?

Uma manhã fria de inverno

É tudo, que meus olhos vêem.

Uma janela?

Um entardecer frio de inverno

É tudo que meus olhos vêem.

Uma janela?

Uma manhã fria de inverno

É tudo, que meus olhos vêem.

Uma janela?

Um entardecer frio de inverno

É tudo que meus olhos vêem.

Uma janela?

Cai a noite, fria de inverno

É tudo que meus olhos vêem.

Uma janela?

E os dias frios de inverno

É tudo que meus olhos vêem.

Uma janela?

O tempo passa só então entendo,

O cárcere de minha escuridão.

Janelas fechadas,trancam,

As portas para a primavera

Viva! A Vida.

Juvenal Luiz 23/06/2007

Para descontrair

Só tranque as janelas quando,

Estiver sentindo frio.

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 24/06/2007
Código do texto: T539004