Sonho
Nesta primavera vou tecer um sonho,
Vou recuperar o que está perdido,
Encontrarei na brisa o amor risonho,
Que fará sorrir meu coração sofrido.
Vou sair deste meu ser bisonho
E abrir a janela de um eu contido
Espargir os versos que aqui exponho
Como a rosa branca d'olor vencido.
Vou criar e recriar o mesmo amor
Solidão dos caminhos por onde andei,
Pois fugaz é o presente tempo da dor,
Zombando dos sonhos que nem sonhei!
Pintarei a vida de todas as cores
E amarei loucamente todos os amores.