Libélulas,borboletas...fadas...

Ontem a

encontrei chorando,

asas quebradas,

sem brilho,

sem cor,

encolhida num canto,

olhos vazios...que vazio!

Libélulas?

Borboletas?...fadas?

não, não...

era eu no espelho...