SONHEI, SIMPLESMENTE SONHEI

Por tanto tempo procurei sementes

fora de mim e de ti,

queria povoar o mundo com flores.

com aromas, com corres.

.

Sonhei com um manto de abelhas,

com uma vasta nuvem de borboletas,

com gaivotas se abraçando.

.

Depois de algum tempo, inebriado

entre sonhos, delírios e razões,

olhei para nós dois, pensei no mundo,

no desenho das pessoas,

nas silhuetas perdidas

dentro dos olhos da alma,

então decidi aterrissar no mesmo

campo de partida, o meu solo,

único lastro florido,

onde todos devemos repousar,

sem deixarmos jamais de sonhar,

de cultivar sonhos ainda que inatingíveis,

semeando sementes de paz

nos corações que batem forte,

à espera de um mundo menos ácido,

menos amargo, carente de cores,

famintos de amor entre todos os irmãos

da terra.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 25/09/2015
Código do texto: T5394550
Classificação de conteúdo: seguro