Nascentes

Nascentes, Onde o milagre da vida acontece!

Brotam entre as pedras de forma silenciosa;

Em harmonia e delicadeza;

Sem luxo, sem pombas e sem plateias,

Escondidas nas Grotas,

Nascem silenciosas,

Para formar o mundo

das águas divinas.

Homens o que fizestes

com o maior Liquido sagrado?

A ti foi dado e confiado!

Por tuas ações ilícitas ele está escasso.

Os Rios, Riachos e Ribeirões,

Perderam sua intensidade

A vida no planeta Água,

Esta com os dias contados.

Ah, Aguas Límpidas!

cristalinas e resplandecentes,

Que por maior gesto de amor

de Deus nos foi dado

Águas que purificam!

Que saciam,

Que alimentam,

Que se doam!

Que renovam vidas,

perdoam-nos!!!

Tania Aparecida de oliveira
Enviado por Tania Aparecida de oliveira em 27/09/2015
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T5396651
Classificação de conteúdo: seguro