NÃO PODEMOS PERDER A ESPERANÇA
Tereza Silva


Diante de um problema,
De uma situação difícil
Não devemos desanimar.

Não podemos perder a esperança.
É ela que nos ajuda a caminhar.

"Ainda dar para consertar".
É só olhar direito
Uma maneira, um jeito
Com certeza,  há de encontrar.

Nada é por acaso,
Às vezes de um vaso quebrado,
Tiramos uma lição.

Observe o vaso em sua mão.
Olhe! Olhe direito.


Há muitas possibilidades
No caso do vaso quebrado,
Mas que nem sempre
Conseguimos ver.

Como encaramos a situação
Faz toda a diferença.

Observe o vaso em sua mão.
Olhe! Olhe direito!
Ainda dá para consertar.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 29/09/2015
Código do texto: T5398080
Classificação de conteúdo: seguro