A arte de florescer no estio

há flores como pessoas

tão insistentes na vida

driblam as intempéries

sempre encontram a saída

há pessoas como flores

aceitam qualquer desafio

indômitas e arrojadas

florescem mesmo no estio

Helenice Priedols