Cicatrizar

Vi o sol

Tive alegria com seus risos

Sorriso...

Tudo é belo

Ou se via ao som da sua voz.

Com o passar do tempo...

Tempo

Respeito

O querer bem será, o que será?

Fazer chorar, sofrer?

Tristeza passou e o amor...

Permitir, permitiu, resistiu.

A casca... minha casca

... cicatrizar

Naturalmente deixar

André Gomes