Bem simples

Quem pensa a madrugada,

ao dia se embriaga.

Mas quem sabe o mais cedo da vida

possa ser o entardecer.

Talvez melhor que viver,

seja esquecer de tudo

e entender o nada.

Do vazio,

amam-se os quereres,

vivem-se os sentires.

Quem um dia entender o nada,

vai saber sorrir à menor alegria,

e vai saber que o tudo enjoa,

que o tudo é muito,

e o muito acaba.

Do nada,

faz-se o sorriso ser bastante

e o abraço

amor constante.

Se a vida nao é como a poesia,

que a realidade seja simples,

bem simples,

mas suficientemente

perfeita.