DAS AREIAS AO MAR

"Árduo e sereno sou...

Minha mente veraneio

Me pedido pra sair...

Mas meu coração teimoso insistindo em remar

E ao mar se aventurar...

Fica, vai embora e nas ondas me levar

Nesse impasse chicoteia

Jorra, pulsa as artérias

Me sugando o último ar...

Fica, me lapida, de jangada posso vim

Mas da areia do seu mar

Fortaleza posso ir...

E bebendo dessa água sereno sou...

Fica..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 08/10/2015
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5408107
Classificação de conteúdo: seguro