Questões noturnas

Se a noite me seduz?

Se prefiro a luz?

Se é melhor esperar?

Se é preciso gritar?

Quantas perguntas devemos responder?

Quantos silêncios nosso ser pode conter?

Quais sinais devemos seguir?

Quantos erros antes de partir?

Todos os questionamentos são válidos?

Todos os crisântemos são pálidos?

Todo terror sobre a morte deve ser calado?

Todo egoísmo é errado?

Não tenho respostas

Não faço apostas

Amo viver

E ainda tenho muito a aprender, logo seja Quem for, retarde o meu morrer!