VOO LIVRE

Voa,

voa passarinho!

Faça do teu corpo um livro,

das tuas asas, folhas abertas.

Nas cores de tuas penas,

infinitos tons de escrita,

leituras de todos os vazios.

Faça do horizonte

uma prateleira colorida,

versos no universo inatingível.

No teu ninho dormem

poemas vivos, verdes sonhos

da minha infância.

Quem te vê voar,

esquece a tristeza, sonha

com a liberdade.

Voa, voa passarinho!

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 10/10/2015
Código do texto: T5410338
Classificação de conteúdo: seguro