EU QUERO!!!

Um mundo melhor carregado de paz sem guerra...

Princípios morais comuns...

Respeito pelos mais velhos...

Criminosos todo direito de ficar calado...

 

Quero sair nas ruas com toda segurança...

Quero liberdade lei e ordem...

Quero conhecer todos de minha rua...

Desejar um bom dia...

Sem pressa e sem correria...

 

Quero sentar na varanda...

Olhar a meninada brincando...

Correndo livre liberta sorrindo e cantando...

Quero passear nas praças...

Sem medo do desconhecido...

Quero a esperança a paz e alegria...

Em cada rosto no mundo onde vivemos...

 

Quero honestidade lealdade...

Em cada coração do ser humano...

Quero ouvir com a criançada...

Aquela canção inocente...

Que fala das flores da vida e dos animais...

Quero ouvir com as crianças o vovô e a vovó...

Contando suas histórias...

 

Quero respeito e dignidade...

A todo ser idoso...

A toda criança seja ela carente ou não...

Quero um abraço gostoso com toda sinceridade...

 

Quero olhar o horizonte...

De minha janela já sem grade...

Ver as andorinhas voando com toda sua liberdade...

Ver as flores desabrochando...

Ver um mundo sem queimadas...

Ver os rios com suas águas transparentes e limpas...

Ver nosso irmão seja ele:

 Branco – amarelo ou negro...

Sorrindo e nos dando a mão...

Seja ele pobre ou rico que tenha humildade...

E também dignidade...

E ainda que todos nós tenhamos Fé!

 

E AI AMIGO (A) DESEJA O MESMO QUE EU???

Então não espere o vento soprar na sua direção...

Nem corra atrás do vento a vida está dentro de você...
 Não deixe alguém esperando pela sua palavra...

Alguém neste momento precisa de você...

Uma alma ferida precisa das suas palavras...
Um amigo espera um gesto seu...
Um faminto espera o pão juntamente com seu sorriso...
Um doente a cura e também o seu carinho...
 
E eu acredito que:
Deus habita no meio daquele...
Que tem o maior sentimento do universo:O AMOR !
E EM VOCÊ MEU AMIGO (A)!

**********

Um lindo dia a quem aqui passar!!!

Meu carinho no  seu coração!!!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 26/06/2007
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T541305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.