o brilho dos olhos seus

Surpresa

encontrei

o amor no brilho dos olhos seus.

Tudo era tão igual

transcorria o tempo

encheu de sentimento

o brilho dos olhos seus.

Faz a vida melhor

Traz novos caminhos

Tudo fez sentido

Quando ví o brilho dos olhos seus!