UM TEMPO PRA MIM...




Perdi um tempo danado
Buscando um tempo pra mim,
Mas ele passou tão rápido
Quando vi, chegou ao fim.
Porque será que o tempo
Só passa correndo assim,
Que sequer me deu um tempo
Pra ter um tempo pra mim!
Tentei correr atrás dele
Que pena, não consegui!
O tempo passou a jato
E sequer olhou pra mim...
Sobrou-me apenas poeira
E vontade de seguir
Em busca de mais um tempo
E tudo começou assim:
Segurei na mão do tempo
Pra seguir juntinho dele
E ter o tempo que tenho
Sem que este chegue ao fim.
E quando o tempo disser
Que precisamos seguir,
Irei com ele de certo
Não o deixarei fugir.