MINHA CASA PEQUENINA

MINHA CASA PEQUENINA - João Nunes Ventura

Minha casa pequenina

Sonho lindo de se ver,

Em cores de um jardim

De um belo amanhecer,

A casa falta o perfume

Que só existe em você.

A casinha é um encanto

O seu ninho o seu altar,

Pedacinho da natureza

Num céu lindo de amar,

Onde se ouve na aurora

O canto livre do sabiá.

Aqui achei a minha paz

Deus como eu quisera,

Você pertinho de mim

Meu coração lhe espera,

Venha admirar as flores

E sonhar na primavera.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 20/10/2015
Código do texto: T5420755
Classificação de conteúdo: seguro