JESUS FIADOR DO MUNDO

Jesus fiador do mundo

Assinou contrato de fiador

Com seu próprio sangue

E nós os locatários

O levamos para o calvário

E construirmos o cenário.

Deus proprietário do mundo

E nós meros moradores

Pesamos que somos dono

Deixando imundo o mundo

Por isso que o amor de Cristo

É profundo e puro sem rancor.

Estamos aqui por precisão

Não por merecimento

Porque a cada momento

Destruímos o grande presente

Só Jesus para ter compaixão

Dessas criaturas chamadas gente.

Jesus fiador do mundo

Que ama esse universo de gente

Uns crente, mas de coração ausente

E a maioria sem fé, sem amor

Outros contentes, carentes inocentes

Mesmo assim o egoismo prevalece.

A esperança até cresce na prece

E a caminhada continua longe da salvação

Com a certeza que Cristo é a solução.