RECOMEÇAR

Iniciar um novo dia

Novo caminho trilhar

Sabendo que após a tempestade

Um lindo sol vai brilhar.

Não olhar para trás

Enxugar as lágrimas derramadas

Ter fé de que nada é por acaso

E que as dores são passageiras

Recomeçar é acreditar

Que um novo futuro

Em breve vai começar

Recomeçar é saber valorizar

É a certeza de ser merecedor

Da alegria um dia retornar.

Rosinha Barroso

Salvador, 22/06/2007