Da guerra e paz!

Assim como as relações humanas

Os perfumes cujas notas são florais e adoçicadas.

Entretanto, em contato com a pele dura e salgada

Emite o acre sabor de sua fragrância.

Cabe a nós

A sensibilidade de termos em mãos

A leveza das pétalas matinais.

Em vez do pesado metal das armas.

Vale o cuidado

de não sermos pesados

A este nosso mundo

Já por demais conturbado.

Nada é fácil.

Até darmos

O primeiro passo

para vencermos

a fera que há em todos nós.

No final de cada túnel escuro

Há uma salutar luz

Que emana paz possível.

Não em outro mundo.

Mas, também,

Nesta nossa frágil realidade temporal.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 23/10/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5424818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.