Saída do labirinto

Nuvens escuras

Ofusca

O brilho do sol

Que ilumina

A minha vida.

Então, eu sigo

Na esperança

Que elas se dissipem.

Às vezes eu me sinto

Dentro de um labirinto

Procurando a saída.

A esperança vive

Em meu viver

Eu tento fé

Para que não

Seja em vão.

Vou seguindo sabendo

Que Tudo passa,

Passará um dia.

Eu preciso acreditar

Que esse dia

Chegará é só

Uma questão de tempo.

Vejo apenas,

Pequenos reflexos

De luzes que indica

A porta de saída

Desse labirinto

Eu sigo na direção

Da luz.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 24/10/2015
Código do texto: T5425791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.