Mariah Flor
Ainda nem chegou e te amamos
Está em nossos planos, presente de Deus
Sementinha à ser plantada
Filha linda, tão amada
Benção do céu, amor sem igual
Ficamos aqui sonhando, mamãe e eu
Como serás linda amor meu
O que iremos fazer, não temos a dimensão
Dar-te amor e proteção
Já está em nosso coração, nosso sonho singular
Temos o desejo em te abraçar
Ainda que em planos vindouros
Colocar brinquinhos de ouro
Mimar com carinho a princesa esperada
Carrega-la no colo, tão desejada
E na primeira noite em casa
Ficaremos acordados velando
E então você chorando, é fome, dá de mamar
Iremos nos preparar, para recebe-la com paixão
Terá toda nossas atenção, carinhos, amor te dar
E quando maior estiver
Entenderás o motivo de tanto amor
Terás sempre nossos braços protetor
E juntos à mesa sempre estaremos
Ali nos abriremos, família unida de Deus
Conhecerás o mundo em nossas historinhas
Contaremos todas repetidamente
Serás brilhante, inteligente
Construirá planos como mamãe e eu
Terá saúde abundante, será guardada por Deus
Vida não sei quando nossa princesinha virá, mas quero deixar aqui registrado nosso sonho em te-la, pra que um dia ela saiba que foi desejada desde sempre, por nós dois que a amamos incondicionalmente e de todo nosso coração. Será a mamãe mais linda do mundo meu amor, louvo ao Senhor por tamanha graça, tanto amor recebido tanto desejo em seu sorriso, tanta saudades de você.
Eu te amo
E.T.A