TUDO BLUE

O tempo desfila lento e mudo,

expõe meus dias pelo avesso,

extrai páginas inúteis e amarelas,

são histórias velhas que o vento leva e ninguém vê.

Sinto que ainda há tempo, de tingi-las de anil.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 28/10/2015
Reeditado em 04/01/2016
Código do texto: T5429845
Classificação de conteúdo: seguro