RETORNO

Não peça para mim,

Sorrir quando não consigo.

Sou verdadeira comigo.

Hoje sei por que motivos

Minha alma se cala.

Vai em busca dos sonhos,

Nutrir minha alma e alçar novos vôos.

Um tempo passado

Voltei a nova vida, viver era designo.

Festejaram minha chegada.

Voltei para ficar...

Então tristeza.

Deixe eu caminhar.

Tenho motivos para voar

E aqui poder festejar a vida

Daquele que me fez aqui voltar.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 29/10/2015
Código do texto: T5430608
Classificação de conteúdo: seguro