MEUS DIAS

Meus dias que passam!!! Aguardo paciente

Levo na mente, meu Deus criador

A fonte do amor que uso na fé

Ele que é, o começo e o fim

Agora sim, piso em chão abundante

Sou semelhante, mas sou pecador

Seu amor me levantara

E continuara me levar em frente

Sou apenas uma semente... Um grão de areia

Que hoje semeia um novo futuro

Forte... Maduro... Não me cançarei

E lutarei pela minha felicidade.

Dois Vizinhos 30/10/2015