AMOR FEBRIL VEM COM O CALOR

Vem com AMOR

Pequenino são as formas

De se entender

Uma fantasia um luz

Uma tempestade

Sublime que envaide a alma

De certo alguém

Olhando as paisagens

Em passos lentos

Procurando uma gravura na alma

Toda emoção

Particularmente

Diz-se presente

Em de uma emoção, maior

Presenteando uma forma

De preservar toda docilidade

De uma forma de viver de ser

Perseverante

Entre a dor é o amor

Permito-me nessa entrega

Voluntariamente, procurando

E decifrando a felicidade

De que o amor existe de uma

Forma verdadeira, e sacramentada...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 27/06/2007
Código do texto: T543257