" Vai e não peques mais."
Não pecar mais, Senhor?
Não mentir, enganar, roubar?
Vender o próprio corpo?
Nunca mais trair, Senhor?
Nunca mais, induzir ao mal?
Semear a discórdia, não pecar mais?
Erguer a fronte, aprumar o corpo.
Sorrir com simplicidade
Falar serenamente?Ajudar?
Compartilhar, Senhor?
Não pecar mais Senhor?
Aconchegar-me terna e meiga
Nos Teus Braços
Sentindo a Primavera
Cantar no meu coração?
Pensar na semente que germina
Na flor que desabrocha
No amor, na Esperança, no recomeço?
Não pecar mais, Senhor?
Se este é o teu querer, encoraja-me!
Habilita-me!Liberta-me!
E Caminharemos juntos
De mãos dadas até o amanhecer!