...E VAMOS!

Vamos...!

Corramos depressa atrás dos sonhos

O mundo ainda é nosso

A vida, ainda temos

Coragem, se for pouca,

compramos mais um pouquinho

aos pés de Deus...

Se chegaremos

Ou não chegaremos

Quem sabe

Que importa?

O que importa é continuarmos

E na dúvida,

na incerteza,

a gente vai assim mesmo!

Tropeça aqui

Levanta ali

Rala o joelho

Mas vamos

Devagar, mas vamos

atrás dos nossos sonhos.

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 04/11/2015
Código do texto: T5437942
Classificação de conteúdo: seguro