RECOMEÇO

PRIMEIRO DE FEVEREIRO...
TRÊS ANOS QUE MORO AQUI...
E... É UM DIA MUITO FELIZ PARA MIM.

RETORNO AOS ESTUDOS,
RETORNO AO SONHO AMADO,
FELIZ DE QUEM APRENDE,
É BEM AVENTURADO!

RETORNO AO SONHO QUE...
HÁ TRÊS ANOS PAREI.
AGORA RECOMEÇO,
SEI QUE VENCEREI!


(01/02/72)
Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 28/06/2007
Reeditado em 11/07/2007
Código do texto: T543923