Perfume

Aquela doce fragrância

que você lembra da infância

há muito tempo se perdeu no ar,

parecendo que não iria voltar.

Pensou-se que ela estava no amor

mas esse era apenas vapor...

A essência estava sempre em ti,

e você sabe que não menti.

O que você sentia naquele momento,

por mero álcool de preenchimento

Cegou seu olfato

para a felicidade de fato

Filipe Magalhães
Enviado por Filipe Magalhães em 07/11/2015
Código do texto: T5441342
Classificação de conteúdo: seguro