MOÇA NA JANELA

Debruçada na janela,

a moça sonha com alguém

que um dia vai ser só dela

e lhe chamar de meu bem.

No céu o avião

desvia o seu olhar.

Esquece da solidão

que mal consegue afastar.

Um passarinho que canta,

parece trazer a esperança

que brota em seu olhar.

Uma poesia que encanta,

o peito desta criança,

mulher pronta pra amar.

Olhando pela janela,

vê namorados e um beijo

a faz corar de emoção.

Tremor pelo corpo dela,

denunciando o desejo,

que morre com outro avião.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 08/11/2015
Código do texto: T5441669
Classificação de conteúdo: seguro