Bonança

Bonança

Bonança...calmaria

céu azul estrelado

luz

silêncio

paz

arco-íris surgindo no céu

iluminando o dia

no leito

meu peito dorme

silencioso

a tempestade se foi

solenemente

chegou

a bonança.

17/10/2010