ESTÁ ESCRITO

Não adianta fugir daquilo que está escrito

Seja nas estrelas...

Na mente ou no coração...

E até nas entrelinhas...

O coração não escolhe porque a razão decide

Simplesmente acontece...

E não dá pra fugir...

Nem mesmo escolher...

Ou tão pouco fugir...

Simplesmente está escrito!!!

Suzi Pontes

05/06/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 12/11/2015
Código do texto: T5446196
Classificação de conteúdo: seguro