Meu crer no ser humano

Por certo, aquele ar

de inteira confiança

meu, para vender e dar,

persuadiu alguém da aliança

que tenho com o divino.

Por certo, tu pensaste

que fosse um desses

espiritualistas, faz-te!

Mais um, o inferno nesses...

Só querem sugar, sugar.

Por certo, esse homem

só pode vir de coisa

de Deus, pensou bem

o outro, na moita.

Alguém muito bom.

Por certo, deve ter

parte com o diabo,

julgou ainda outro ser,

pior que comer quiabo.

Um dos satanistas.

Mas não é benfeitora especial

do diabo ou de Deus

que me faz assim, ora mal

ora bem quisto dos meus.

E sim, meu crer no ser humano.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 13/11/2015
Código do texto: T5447526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.