Não serei igual

Eu não serei

Não serei igual

Não serei nunca o que esperam

Vão me chamar

De passional

Não vão entender meu desespero

Vão me achar megera

Tão exigente!

Por que insistente? Não sabe o que quer!

Quer coração pulsante

Carne quente

Quer ter poder e ser mulher

Quer amar e receber de volta

E menos que muito

Vai causar revolta

Talvez nunca encontre uma resposta

Talvez também não me canse

De procurar

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 15/11/2015
Código do texto: T5449948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.