NO ALVORECER
 
Amanheceu... O sol se despindo no horizonte,
Derramando-se em dourado pela terra,
Espetáculo ímpar, pois não há beleza igual.
É o começo de um novo dia, renova-se a esperança,
Apesar das dores e agonias tão constantes
Entre nossos semelhantes; mas creio que ainda é possível
Através da bênção do amor, presente de Deus, que é bom e justo,
Que nos oferece a cada alvorecer um recomeço,
 Possibilidades de evoluirmos e de nos transformarmos
Em seres à sua semelhança.
 

 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 16/11/2015
Código do texto: T5450925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.