"Devaneio"

Tenho um adeus à dizer

Uma renúncia a fazer

Existe algo maior

que se move em mim

Como as estrelas do céu

que cintilam sem fim...

Toda escolha trás uma intermitência

e uma consequência

...

Sonho com alguém

que não é você!

Não me via refletir em seus olhos

O inverno não cessava

Não é um devaneio em mim

Tudo agora mudou

Há uma primavera sem fim

E um luar que parece sol...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 18/11/2015
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T5453042
Classificação de conteúdo: seguro