Ainda existe luz

No fim do túnel extenso

No alto da rua

Em um galho suspenso

Nas crateras da lua

Ainda há razões

Emoções

Vibrações

E contusões

Ainda existe sorriso

Mesmo que de silêncio doloroso

Seguir é preciso

E também deixar o passado não ditoso