Milagre

Senhor,

tem misericórdia de nós,

há tanto tempo

sangrando,

arrastando pelo chão,

na aflição de tocar os teus pés,

na certeza de alcançar

um milagre;

sabemos

que não estamos sós,

continuamos orando,

clamando,

suportando o coração

azedo como vinagre;

não vamos desistir,

estamos firmados

no teu amor;

os teus olhos sempre

se voltaram

para atender a alguém

que orou aqui fora,

escuta o nosso choro, Senhor,

enche-nos de força e coragem

para esperar a Sua hora.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 19/11/2015
Código do texto: T5453872
Classificação de conteúdo: seguro