Sopro de consciência

Preconceito

Preceito

Ignorante

Do ser arrogante

Igualdade de raça

Não importa o que faça

O ser é humano

Mesmo que às vezes pareça profano

Distinção inexistente

Humanidade persistente

Em não deixar o cuidado desaparecer

Em um mundo em que alguns parecem não ter nada a perder