Cantos de alegria

Cantos de alegria ( repub. )

Há cantos de alegria,

Que esperançam corações no Quilombo...

Vergonhosas tramas sobre corpos

Como se fossem comércio apenas,

Sem Deus, sem nome...

Mas cantos primaveris ouviam este povo,

Saiu dum coração bondoso,

Lei áurea a dinamitar...

Salve o negro, povo lindo, que viera esta terra honrar.

Princesa Isabel, deixara,

Este edito pra os dar,

Liberdade toda - a glória,

Que merecem este povo , tentem reparar!

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 20/11/2015
Código do texto: T5454770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.