Cada vez que uma mulher se ergue é porque escolheu "vencer".

Agora preste atenção

Lembre-se, ninguém precisa nos ver chorar!

Cada vez que uma mulher guerreira corajosa cai...

Cada vez que uma mulher se ergue é porque escolheu

"vencer"

Cada vez que ela precisa se recuperar

Ela se recupera dezenas de vezes!

isto porque,

só conseguem as verdadeiramente poderosas!

..

Sonia Solange da Silveira ssolsevilha Poetisa do Cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 20/11/2015
Código do texto: T5454934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.