UMA NOVA TENTATIVA

Cada dia que passa

Não deixo passar em branco

Busco mil maneiras para ti agradar

Milhões para conquista-la

Estou sempre atrás de uma nova tentativa

Uma nova tentativa de te conquistar

De te amar, de te agradar

Mas tudo o que faço parece não te agradar

Não sei se estou certo ou errado

Apenas busco novas tentativas

Pois aquele que não luta, nunca vence

Eu cansei de perder

Vou ganhar seu coração

Mesmo em uma guerra perdida

Acharei forças para vencer

Sempre haverá uma nova tentativa

Eu não irei te perder sem lutar

Usarei todo o meu conhecimento

Para te agradar e conquistar

Sei que entrei em uma batalha sem causa

Sem qualquer chance de minha vitória

Mas provarei meu valor a ti

Mesmo em uma batalha perdida

Farei de tudo para vencer

Só basta eu conquistar seu coração

Então eu vencerei

Mas eu sei que um dia acabará minhas tentativas

Porém, quando esse dia chegar

Espero estar ao seu lado

Pois sempre haverá uma nova tentativa para ti amar mais e mais

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 29/06/2007
Código do texto: T545759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.