VIVER NA ESPERANÇA...

Eu vivo na esperança em que um dia eu verei...

A imagem presente em meus pensamentos...

Dessa forma vivo na esperança e em pensamentos...

Eu peço a “Esperança” que voes e que tragas para me

O meu viver na esperança em harmonia com a vida...

Assim eu viverei com o meu olhar esperançoso...

Eu sorrirei em cumplicidade ao lado do meu amado

Eu abraçarei e sentir-me-ei confortável em carinhos...

Por isso o meu viver na esperança e assim eu vivo em pensamentos...

Eu lembro a “Esperança” que não se esqueça de nós...

Pois eu vivo nas assas da imaginação e eu acredito nos sentimentos...

E mutuamente voaremos nas assas das emoções e as viveremos...

E finalmente poderemos viver na esperança...

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 23/11/2015
Reeditado em 25/11/2015
Código do texto: T5457761
Classificação de conteúdo: seguro