FACA AMOLADA

No andar do dia,

quando o impasse acontece,

os olhos latejam, a língua arrefece:

faca amolada!!

O passar dos anos,

quando a luta entristece,

é hora de renascer do stress:

faca amolada!!

As noites em claro,

na fumaça do cigarro,

preparam mais um dia, outro preparo,

na faca amolada!!

Guerra de leões: sobrevivência..

Pelo dia, na noite, contra o tempo.

Afiar soluções, desenganos chegar ao consenso,

sempre de faca amolada!!

Como a fênix, hoje é mais um dia

que veio do claro da noite, passou pelo tempo.

E da esperança renasce o que morria,

no fio da faca, luta amolada!!

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 29/06/2007
Código do texto: T546047