Poder do olhar - PaoT

Ninguém mais nos olhos se olha

como numa escolhida recolha

fugindo, escondendo-se numa bolha

perdidos, aleatórios como nos vento as folhas

Eu procuro os olhares para ver

caras preocupadas perceber

nuances tentar entender

deixar a força no olhar não morrer

Nos olhos alheios vejo apatia

em outros vejo emoção

presos na rotina, cheios de agonia

ou até longe, lembrando da antiga canção

Mas meus olhos, turbilhão do coração

acompanhado pela minha mente

que procura pesoas, que procura gente

veja fundo, dentro de meu ser o vão

pois meus olhos mostram a minha alma

e todas as nuances de cores bonitas

sejam elas alegres ou tristes, belas incógnitas

será algo para ti inesquecível, tirará ou trará calma

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 25/11/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5460501
Classificação de conteúdo: seguro