O esquecido Rio Piranga
motivo de minha zanga..
de meu ódio e minha dor..
agora será,Rio Salvador...!


..e o agonizante Rio Piranga..
que já chamou Rio da Peste
sagrado para os povos de tanga
salvador para os povos do leste..!



das terras proibidas do Piranga..
 -onde escorre a bruta ganga...
entre a lama e o ferro que avança
agora será..um Rio da Esperança...


Na foto de2013, O Rio Piranga
alvo de nossas constantes lutas
e manifestações em sua defesa,
agora talvez, as autoridades possam
escutar o nosso GRITO DO PIRANGA..!


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 26/11/2015
Código do texto: T5461352
Classificação de conteúdo: seguro