Sem medo

Voe alto

sem medo de voar,

cante tudo,

com força de ganhar,

vença mudo,

não hesite

ao voar!

Plante flores,

sem medo de colher,

plante idéias,

sem medo de sofrer,

as sementes

com certeza

vão brotar...

se doer,

segue firme

na certeza

de chegar !

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 27/11/2015
Código do texto: T5462604
Classificação de conteúdo: seguro