Paciência

Luz

Esperança

Bonança

Fôlego que conduz

Espero

Tolero

Aprendo

E não me vendo

Lições da vida

Cicatrizes da lida

Candelabro vazio

Coração nunca frio

Mais uma vez aprendo

E incessantemente não me vendo

Não perco a essência

Para todo o resto... Paciência