El Amor...

Soy un pequeño soplo de vida,

Uno corazón con nobles sentimientos.

Soy una estrella perdida

En busca del firmamento…

Miro la sombra de un amor perfecto,

Tengo la esencia de los poetas…

La poesía dame el derecho,

Y su atractivo a mi alma presta.

By – Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 02/12/2015
Código do texto: T5468223
Classificação de conteúdo: seguro