DOCE ILUSÃO

Quando o dia culmina

e a escuridão

pelo céu domina

As lembranças me faz

recordar um tempo que passou

No qual você se foi

e nunca mais voltou...

Foi um tempo

que marcou momento

Deixando saudade do que foi

e esperança do que não foi

Não é em vão

Sinto as chamas desse amor

inflamar meu coração

E te esperarei

Confiante nessa doce ilusão...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 03/12/2015
Código do texto: T5468886
Classificação de conteúdo: seguro